bokee.net

工程师博客

文章归档

<<   2020年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

技术前沿 (3篇) 展开   列表

华南注塑技术顾问公司注塑企业顾问服务内容

华南公司注塑企业顾问服务内容 1、按照现代注塑的理念,对甲方的注塑车间进行全面系统地改善(争创一流的注塑企业); 2、按照达到“优质、高效、低耗”状态和科学注塑需要,进一步完善组织架构,增减岗位人员,确保科学注塑运作的实现; 3、按照“预防问题”的理念,进一步理顺注塑车间的运作流程,进行流程再造,按流程运作; 4、检讨和完善注塑车间各岗位人员的工作职责,达到“事事有人管,人人都管事”的状态; 5、

阅读(141) 评论(0) 2013-08-03 15:56

网络营销工程师职位及前景

将互联网技术与市场营销相结合,通过各种技术手段,迅速提高网站综合排名和访问量,并且为传统企业或网络企业提供网络营销规划、网站建设规划、网站诊断、搜索引擎优化等服务的人。

阅读(639) 评论(1) 2009-10-17 13:57

浅谈SEO的职业发展目标

seo在国外已经普及,在中国还是一个相当较新的行业。每一个想进入这个行业的人或已在这个行业的人都在想自己未来的规划,笔者认为seo有三个阶段。

阅读(49) 评论(2) 2009-10-14 20:32